venerdì 14 marzo 2014

Crema di legumi con filetti di pesce al Varoma

Semplicissimo piatto completo: a tavola in 25 minuti, grazie al nostro Bimby!

Ingredienti:

  • un pezzettino di cipolla
  • un barattolo di fagioli cannellini sgocciolati
  • un barattolo di lenticchie scolate
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di dado vegetale (io uso quello Bimby)
  • 80 g di polpa di pomodoro
  • 350 g d'acqua
  • filetti di pesce (ho usato la platessa)
Bagnare e strizzare uno o due fogli di carta forno e posizionarli nel Varoma (sia campana che vassoio). Aggiungere i filetti di pesce e condire con poco sale e un giro d'olio.

Tritare la cipolla come si fa con l'aglio (vedi qui).
Soffriggere 2 minuti a vel. 1, 100°.

Aggiungere i rimanenti ingredienti nel boccale, chiuderlo e posizionare il Varoma.

Cuocere 20-25 minuti a Varoma, vel. Soft. Il tempo è indicativo perchè dipende dalla grandezza e dal tipo di carne del pesce.

Togliere il Varoma e frullare i legumi per circa 20 secondi, aumentando la velocità fino ad arrivare al massimo. 

Servire la crema di legumi, a proprio gusto accompagnati dai filetti di pesce o a parte.

Semplice e buono!

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