lunedì 12 gennaio 2015

Supplì con riso avanzato




I classici supplì con il sugo a me proprio non piacciono!
Allora quando mi avanza del riso in bianco preparo questi: ottimi e veloci!

Ingredienti:

  • 250 g di riso cotto
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli 
  • 200 g di mozzarella tritata
  • 100 g di prosciutto cotto tritato
Per la panatura:
  • 1 uovo intero
  • pangrattato
Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o una spatola. Deve risultare un composto molto compatto.
Formare i supplì della grandezza desiderata e passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Se il composto fosse molto umido evitare di passarlo nell'uovo e impanarlo solo col pangrattato. Friggere in olio ben caldo fino a doratura e mettere in un piatto con carta assorbente. Squisiti!

Variante: lasciate la mozzarella a pezzi più grandi e "nascondeteli" nel supplì in modo da ottenere poi un bel filo quando li aprirete!!


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Ciaoooo e grazieee!!

2 commenti:

  1. Ciao Elena, bella ricetta! E tanti auguri per uno splendido 2015!

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  2. Grazie carissima, ricetta bella, ma soprattutto semplice e veloce! Buon anno anche a te!!
    😘😘

    RispondiElimina

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