venerdì 31 gennaio 2014

Filetto di trota salmonata al forno


Sono affezionata a questa ricetta perchè il filetto di trota al forno è una delle prime cose che la mia mamma mi ha insegnato a cucinare. Semplicissimo da preparare, ma anche coreografico!

Ingredienti:

  • 1 filetto di trota salmonata
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Pangrattato
Lavare il pesce e asciugarlo con della carta assorbente. Metterlo in una pirofila leggermente unta o con carta forno. Salare e pepare. 

Preparare un trito con gli altri ingredienti e aggiungere olio quanto serve per compattarlo. Regolare di sale e pepe.

Mettere il composto sul filetto e infornare a circa 190° per 10-15 minuti. Ovviamente il tempo dipende oltre che dal forno anche dalla grandezza del pesce. 
Non tenetelo comunque troppo, altrimenti si secca!




Se vi piace questa ricetta e le altre che trovate nel blog potete seguirmi mettendo "Mi piace" sulla pagina Facebook: incucinadicorsa
oppure mi trovate su Google+: In cucina di corsa



4 commenti:

  1. complimentiiii, ricette buonissime e bellissimo blog :-)
    Ciaooo e a presto

    RispondiElimina
  2. Deve essere speciale, da provare! grazie x aver partecipato, un bacio :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una bacio a te e ai tuoi ometti! e ancora tanti, tanti auguri!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...