Ho conosciuto questi bocconcini di pasta sfoglia grazie alla mia amica Sara che li aveva fatti al compleanno del suo bimbo ... credo che quel giorno nessun altro riuscì ad assaggiarli! :D
Da allora li ho fatti spessissimo: semplicissimi e velocissimi! !
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un tubetto di pasta d'acciughe (meglio che non sia troppo salata)
Accendere il forno alla massima potenza.
Stendere la sfoglia con la sua carta forno e fare delle strisce distanziate circa 4-5 cml'una dall'altra di pasta d'acciughe.
Tagliare in mezzo, tra una linea di pasta d'acciughe e l'altra.
Piegare ogni striscia a metà.
Tagliare a pezzetti di circa 2 cm.
Trasferire la carta forno con la sfoglia sulla placca del forno, senza preoccuparsi che i pezzetti siano disordinati e un po' sovrapposti (dopo la cottura si staccheranno senza problemi).
Infornare nella tacca sopra a quella centrale e cuocere fino a doratura. Bastano pochi minuti..io stavolta l'ho dorati una briciolina troppo!
Pronti!
Davvero velocissimi e golosi !!!!
RispondiEliminaBella la mannaia.......
Un bacione :-)))
Nadia, cara, sono buonissimi! Il coltello fa parte del set del mitico chef Tony, quello che taglia scarpe e quant'altro! Sarebbe quello -credo- da verdura, ma come vedi lo uso un po' per tutto: è comodissimooooo!
EliminaUn bacio a te, e alla prossima!
Fatti e rifatti...speciali :-)
RispondiEliminaVero,Sere? Un abbraccio e tanti auguri a te e ai tuoi ometti,grandi e piccini!
Elimina