Ingredienti:
- mezza cipolla
- uno spicchio d'aglio
- 3 filetti di acciuga
- 1 barattolo di ceci in scatola sgocciolati
- 100 g di bietola (senza coste)
- 1 cucchiaino di dado vegetale (uso quello Bimby, potete ovviamente usare anche quello granulare o in cubetti)
- 2 cucchiai di passata o polpa di pomodoro fine
- 350 g d'acqua
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e dare qualche colpetto di turbo. Riunire sul fondo e ripetere se necessario. Aggiungere un po' d'olio e soffriggere 3 minuti, 100°, vel. Soft.
Aggiungere le acciughe: far andare 5 secondi a vel.5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per 20 minuti, 100° vel.soft.
Servire su fette tostate di pane.
Se vuoi rimanere aggiornato sulle nuove ricette unisciti ai miei followers:
A destra puoi aggiungerti ai lettori fissi
ciao cugina, come stai? ho appena finito di mangiare il cacciucco di ceci...è venuto buonissimo e a casa Fratini hanno gradito molto!!!
RispondiEliminanon mi sono dimenticata di mandarti qualche mia ricettina ma in questi giorni di vacanze scolastiche ho bighellonato un po'...baci a tutti Rosita
Non dirmi che l'hanno mangiato anche le principesse...alle mie basta avere il sentore che ci sia del verde x rifiutarsi anche solo di odorare il piatto... -_-
Eliminanoi stiamo bene, grazie e tranquilla, capisco benissimo...quando puoi me le mandi, senza fretta! Un bacione stretto e grazie mille!
se l'hanno mangiato le principesse? se io e Massy non stiamo attenti ci mangiano anche a noi!!!! fortunatamente a casa nostra mangiamo tutto e devo dire che per una che ha la passione di cucinare meglio di così non si può!!!
Eliminabaci e buonanotte...domani si riparte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dio che invidiaaaaa!!
Elimina