martedì 11 giugno 2013

Fettine di arista al forno


Ricetta semplicissima e velocissima: il tempo di scaldare il forno più 10 minuti per la cottura!

Ingredienti:

  • fettine di arista tagliate sottili
  • latte
  • pangrattato
  • sale, pepe e aromi vari

Accendere il forno a 200°, con caldo sopra e sotto. Mettere le fette di carne in ammollo nel latte e lasciarle almeno una mezz'oretta. Mischiare in un piatto del pangrattato con un po' di aromi a piacere (tritati salvia, rosmarino, timo, ...). Se l'avete va benissimo un cucchiaino di questo sale aromatizzato

Quando il forno è caldo, sgocciolare le fettine dal latte, passarle nel pangrattato aromatizzato e porle su una teglia antiaderente con un filo d'olio. 

Cuocere per 10-12 minuti circa, stando attenti a non prolungare troppo la cottura, cosa che farebbe indurire la carne.
Buon appetito!!

Variante: ultimamente preferisco la cottura in padella che è ancora più veloce, nonchè più economica! Tutto identico, semplicemente scaldo un po' d'olio in padella e cuocio a fiamma abbastanza vivace pochi minuti parte!

Se vi piace questa ricetta e le altre che trovate nel blog potete seguirmi mettendo "Mi piace" sulla pagina Facebook: incucinadicorsa
oppure mi trovate su Google+: In cucina di corsa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...