mercoledì 7 agosto 2013

Pepata di cozze nel Bimby

La ricetta è presa dal libro base. Sinceramente non ci credevo tanto alle cozze cucinate nel Bimby e invece si è rivelato un piatto spettacolare, nonché semplicissimo da preparare. L'unica nota dolente è il tempo che ci vuole per pulire le cozze.

Ingredienti:
  • 1 kg di cozze
  • 6-7 pomodorini
  • Uno spicchio d'aglio
  • 20 g di prezzemolo tritato
  • 30 g d'olio
  • 1 peperoncino
  • 200 g d'acqua
  • Sale e pepe q.b.
Sistemare le cozze nel vassoio del Varoma. Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale.
Posizionare il Varoma: vel. soft, temp. Varoma, 20 minuti (io preferisco 25).
Mettere le cozze in una pirofila e e versarci sopra il sughetto di cottura.
Ottime!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...