venerdì 2 marzo 2012

Rotolo ripieno di stracchino e salsiccia

Qualche giorno fa il maritino aveva voglia di crostone. Ne ho preparati di due tipi: salsiccia con stracchino e mozzarella con prosciutto cotto. Messi sul pane e dorati in forno. Mi sono avanzati entrambi gli impasti e ovviamente non si butta nulla! Ho usato gli avanzi per fare questo rotolo e devo dire che è venuto buonissimo! Ve lo propongo, è davvero semplicissimo!



Ingredienti:


  • pasta da pizza (preparata con 250 g di farina, 125 g d'acqua, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino di sale, 7 g di lievito di birra)
  • stracchino
  • salsiccia tritata
  • mozzarella
Dopo aver fatto lievitare la pasta per un'oretta e mezzo, stendetela in un rettangolo e spalmateci sopra i formaggi e la salsiccia. Poi arrotolatelo sigillando bene i bordi e mettetelo in una teglia unta. Spennellate con olio anche la superficie e informate in forno caldo a 220° fino a che non ottenete la doratura desiderata.



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