venerdì 11 luglio 2014

Spaghetti al radicchio rosso con crema al gorgonzola


I condimento si prepara nel tempo in cui cuoce la pasta...Buoni, semplici e veloci (tanto per cambiare ;D )! 

Ingredienti per circa 250 g di pasta:
  • un pezzetto di cipolla
  • 200 g di radicchio tondo tagliato a striscine
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 30 g di noci tritate
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella in un po' d'olio.
Aggiungere il radicchio e lasciarlo appassire. 
In un pentolino sciogliere il gorgonzola con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.
Una volta cotti gli spaghetti unirli al radicchio e aggiungere la crema al gorgonzola.
Cospargere col trito di noci e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.

Bon Appétit!



Vuoi unirti ai miei followers?

Metti "mi piace" sulla mia nuova pagina Facebook: 

Aggiungimi alle tue cerchie su Google+: 

Ciaoooooooo!!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...