
Ingredienti:
- 190 g di latte
- 8 g di lievito di birra fresco
- 15 g di zucchero
- 100 g di manitoba
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
Mettere il lievito con il latte e lo zucchero nel boccale e scaldare per un minuto a 37°. Ora aggiungere gli altri ingredienti e impastare con modalità Spiga per un paio di minuti.
Far lievitare un paio d'ore, poi formare i panini e spennellarli a piacere con un tuorlo sbattuto col latte. Io il tuorlo lo uso solo se so che posso utilizzarlo in altre preparazioni, altrimenti spennello solo col latte, perchè mi spiace poi buttarlo. Far lievitare nella teglia con carta forno per almeno un'altra mezz'ora. Cuocere per 10 minuti circa a 200°, ma come al solito dipende dal forno e dalla grandezza dei panini.
Fonte: la cucina di Marble
Nessun commento:
Posta un commento