martedì 28 febbraio 2012

Panna da cucina fatta in casa


Questa ricetta semplicissima me l'ha data la mia presentatrice Bimby. è una vera comodità per quando dobbiamo aggiungere come ultimo ingrediente la panna e ci accorgiamo di non averne più in dispensa. Non può dirsi leggera vista la quantità d'olio, ma visto che ne basta poca per arricchire per esempio una vellutata o una pasta, una volta ogni tanto possiamo concedercela!




Ingredienti:
  • 200 g di latte
  • 300 g di olio di semi
Mettere tutto nel boccale e frullare 20 secondi a vel. 6. FATTO! E ovviamente si può fare con qualsiasi altro  frullatore, probabilmente allungando un po' i tempi, ma ottenendo lo stesso ciò che si vuole: una panna da cucina fatta proprio con le nostre manine ... vabbè, diciamo nella nostra cucina! :-D

La ricetta originale prevedeva di aggiungere l'olio a filo ma io ho provato a mettere tutto insieme ed è venuta benissimo!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...