I condimento si prepara nel tempo in cui cuoce la pasta...Buoni, semplici e veloci (tanto per cambiare ;D )!
Ingredienti per circa 250 g di pasta:
- un pezzetto di cipolla
- 200 g di radicchio tondo tagliato a striscine
- 150 g di gorgonzola dolce
- 30 g di noci tritate
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella in un po' d'olio.
Aggiungere il radicchio e lasciarlo appassire.
In un pentolino sciogliere il gorgonzola con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.
Una volta cotti gli spaghetti unirli al radicchio e aggiungere la crema al gorgonzola.
Cospargere col trito di noci e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Bon Appétit!
Vuoi unirti ai miei followers?
Metti "mi piace" sulla mia nuova pagina Facebook:
Aggiungimi alle tue cerchie su Google+:
Ciaoooooooo!!!!
Nessun commento:
Posta un commento