E un grazie di cuore alla mia amica Rosy che me le ha insegnate!
Ingredienti:
- 3-4 cipolle dorate
- 5-6 cucchiai di pangrattato
- 3 acciughine sott'olio
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- mezzo cucchiaino di pesto (facoltativo)
- un cucchiaio abbondante d'olio
Mettere la carta forno bagnata e strizzata nel vassoio del varoma e metterci un giro d'olio.Tagliare le cipolle in tre (o a metà se sono piccole) e posizionarle sulla carta forno. Salare. Mescolare gli altri ingredienti con il cucchiaio d'olio. Io avevo il boccale sporco di pesto e ne ho approfittato. Ci ho buttato dentro tutto e ho mescolato per pochi secondi a vel.4. Mettere il composto sulle cipolle. Mettere nel boccale un litro d'acqua con un cucchiaino di sale grosso e poggiarci il varoma. Cuocere per 30 min a vel.1 temp.Varoma.
Testate le cipolle con una forchetta e se necessario proseguite la cottura qualche altro minuto!
Pronte le cipolle anti-fiato che uccide!! :D
Ps. Non lasciate la campana vuota, eh? Fatevi un polpettone, lessate le uova, verdure al vapore...così sfruttiamo le potenzialità del nostro amico Bimby!! :-)
Ps. Non lasciate la campana vuota, eh? Fatevi un polpettone, lessate le uova, verdure al vapore...così sfruttiamo le potenzialità del nostro amico Bimby!! :-)
Nessun commento:
Posta un commento