Ricetta semplicissima e velocissima: il tempo di scaldare il forno più 10 minuti per la cottura!
Ingredienti:
- fettine di arista tagliate sottili
- latte
- pangrattato
- sale, pepe e aromi vari
Accendere il forno a 200°, con caldo sopra e sotto. Mettere le fette di carne in ammollo nel latte e lasciarle almeno una mezz'oretta. Mischiare in un piatto del pangrattato con un po' di aromi a piacere (tritati salvia, rosmarino, timo, ...). Se l'avete va benissimo un cucchiaino di questo sale aromatizzato.
Quando il forno è caldo, sgocciolare le fettine dal latte, passarle nel pangrattato aromatizzato e porle su una teglia antiaderente con un filo d'olio.
Cuocere per 10-12 minuti circa, stando attenti a non prolungare troppo la cottura, cosa che farebbe indurire la carne.
Buon appetito!!
Variante: ultimamente preferisco la cottura in padella che è ancora più veloce, nonchè più economica! Tutto identico, semplicemente scaldo un po' d'olio in padella e cuocio a fiamma abbastanza vivace pochi minuti parte!
Variante: ultimamente preferisco la cottura in padella che è ancora più veloce, nonchè più economica! Tutto identico, semplicemente scaldo un po' d'olio in padella e cuocio a fiamma abbastanza vivace pochi minuti parte!
Se vi piace questa ricetta e le altre che trovate nel blog potete seguirmi mettendo "Mi piace" sulla pagina Facebook: incucinadicorsa
oppure mi trovate su Google+: In cucina di corsa
Nessun commento:
Posta un commento