Sono affezionata a questa ricetta perchè il filetto di trota al forno è una delle prime cose che la mia mamma mi ha insegnato a cucinare. Semplicissimo da preparare, ma anche coreografico!
Ingredienti:
- 1 filetto di trota salmonata
- Prezzemolo
- Aglio
- Pangrattato
Lavare il pesce e asciugarlo con della carta assorbente. Metterlo in una pirofila leggermente unta o con carta forno. Salare e pepare.
Preparare un trito con gli altri ingredienti e aggiungere olio quanto serve per compattarlo. Regolare di sale e pepe.
Mettere il composto sul filetto e infornare a circa 190° per 10-15 minuti. Ovviamente il tempo dipende oltre che dal forno anche dalla grandezza del pesce.
Non tenetelo comunque troppo, altrimenti si secca!
Se vi piace questa ricetta e le altre che trovate nel blog potete seguirmi mettendo "Mi piace" sulla pagina Facebook: incucinadicorsa
oppure mi trovate su Google+: In cucina di corsa
complimentiiii, ricette buonissime e bellissimo blog :-)
RispondiEliminaCiaooo e a presto
Grazie mille Maria Bruna! Un abbraccio!
EliminaDeve essere speciale, da provare! grazie x aver partecipato, un bacio :-)
RispondiEliminaUna bacio a te e ai tuoi ometti! e ancora tanti, tanti auguri!
Elimina