Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 90 g di burro
- 15 g di latte
- 1 uovo intero
- 5 g di strutto
- 5 g di miele
- 6 g circa di lievito per dolci (circa mezza bustina)
Per guarnire:
- uovo sbattuto
- granella di zucchero
Accendere il forno a 170°. Impasatare semplicemente tutti gli ingredienti insieme. Se si usa il Bimby si mette tutto nel boccale e 20 sec. vel.4. Si rovescia l'impasto sulla spianatoia e si compatta. Si dà la forma della ciambella. Attenzione a fare un foro centrale molto grande altrimenti in cottura si chiuderà del tutto.
Spennellare con l'uovo sbattuto e coprire con la granella di zucchero.
Infornare per circa 20-25 minuti o fino a doratura.
Buonissima gustata con del cioccolato!
Buona Pasqua a tutti! E alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento