Ingredienti:
- un pezzettino di cipolla
- un barattolo di fagioli cannellini sgocciolati
- un barattolo di lenticchie scolate
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di dado vegetale (io uso quello Bimby)
- 80 g di polpa di pomodoro
- 350 g d'acqua
- filetti di pesce (ho usato la platessa)
Bagnare e strizzare uno o due fogli di carta forno e posizionarli nel Varoma (sia campana che vassoio). Aggiungere i filetti di pesce e condire con poco sale e un giro d'olio.
Tritare la cipolla come si fa con l'aglio (vedi qui).
Soffriggere 2 minuti a vel. 1, 100°.
Aggiungere i rimanenti ingredienti nel boccale, chiuderlo e posizionare il Varoma.
Cuocere 20-25 minuti a Varoma, vel. Soft. Il tempo è indicativo perchè dipende dalla grandezza e dal tipo di carne del pesce.
Togliere il Varoma e frullare i legumi per circa 20 secondi, aumentando la velocità fino ad arrivare al massimo.
Servire la crema di legumi, a proprio gusto accompagnati dai filetti di pesce o a parte.
Semplice e buono!
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