venerdì 10 luglio 2015

Arrosto di tacchino freddo con rucola


Piatto pronto in 5 minuti d'orologio. Potete farlo anche per arricchire il buffet per un rinfresco. Si condisce come il carpaccio di carne cruda, ma questo si può fare anche all'ultimo momento (con la carne cruda invece la citronette deve avere il tempo di cuocerla un po'). 

Perfetto per queste giornate estive in cui i fuochi si accendono il minimo indispensabile.
Potete trovare il tacchino al banco frigo già pronto nelle vaschette, oppure al banco salumeria. Se lo prendete lì magari fatevelo affettare un po' altino, così vi fa più riuscita. 

Ingredienti (dosi indicative:

  • una vaschetta di fette di tacchino arrosto 
  • 200 g di pomodorini (meglio se datterini)
  • una cinquantina di g di rucola (se la comprate, circa mezza busta)
  • scaglie di parmigiano
Posizionate le fette di carne su un piatto grande. 
Tagliuzzate la rucola e conditela con poco olio e sale.


Tagliuzzate la rucola e conditela con poco olio e sale. 
Cospargetela sul tacchino.



Aggiungete anche i pomodorini fatti a pezzetti e le scaglie di parmigiano (io le faccio col pelapatate).


Spero vi piaccia!  Alla prossima ricetta!!




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ciaoooo e grazieee!!



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