I classici supplì con il sugo a me proprio non piacciono!
Allora quando mi avanza del riso in bianco preparo questi: ottimi e veloci!
Ingredienti:
- 250 g di riso cotto
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 2 tuorli
- 200 g di mozzarella tritata
- 100 g di prosciutto cotto tritato
Per la panatura:
- 1 uovo intero
- pangrattato
Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o una spatola. Deve risultare un composto molto compatto.
Formare i supplì della grandezza desiderata e passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Se il composto fosse molto umido evitare di passarlo nell'uovo e impanarlo solo col pangrattato. Friggere in olio ben caldo fino a doratura e mettere in un piatto con carta assorbente. Squisiti!
Variante: lasciate la mozzarella a pezzi più grandi e "nascondeteli" nel supplì in modo da ottenere poi un bel filo quando li aprirete!!
Ti unisci ai miei followers?
A destra puoi aggiungerti ai lettori fissi
Qui c'è la mia pagina Facebook: incucinadicorsa
Qui mi trovi su Google: In cucina di corsa
Ciao Elena, bella ricetta! E tanti auguri per uno splendido 2015!
RispondiEliminaGrazie carissima, ricetta bella, ma soprattutto semplice e veloce! Buon anno anche a te!!
RispondiElimina😘😘