Perfetto per queste giornate estive in cui i fuochi si accendono il minimo indispensabile.
Potete trovare il tacchino al banco frigo già pronto nelle vaschette, oppure al banco salumeria. Se lo prendete lì magari fatevelo affettare un po' altino, così vi fa più riuscita.
Ingredienti (dosi indicative:
- una vaschetta di fette di tacchino arrosto
- 200 g di pomodorini (meglio se datterini)
- una cinquantina di g di rucola (se la comprate, circa mezza busta)
- scaglie di parmigiano
Posizionate le fette di carne su un piatto grande.
Tagliuzzate la rucola e conditela con poco olio e sale.
Tagliuzzate la rucola e conditela con poco olio e sale.
Cospargetela sul tacchino.
Aggiungete anche i pomodorini fatti a pezzetti e le scaglie di parmigiano (io le faccio col pelapatate).
Spero vi piaccia! Alla prossima ricetta!!
Ti unisci ai miei followers?
A destra puoi aggiungerti ai lettori fissi
Qui c'è la mia pagina Facebook: incucinadicorsa
Qui mi trovi su Google: In cucina di corsa
Nessun commento:
Posta un commento